APH露露露中同人本《深蓝》预定

关于《深蓝》同人本预售先拍

可能见我天天发《在雷诺阿花园》无料文,刚才有同学私信我问,我是不是忘了《深蓝》,我没有忘记《深蓝》呀,是因为无料去年夏天就答应过。

实在等不了,不能经常来看,所以怕错过,或者高三党要被关进去的同学,可以像这位同学一样私信我先拍《深蓝》预售,价格和《赤红》一样,至于故事风格就试阅那样,番外可能会很抒情风,有澳耀(小澳单箭头),冬妮娅和春燕的百合番外。才写到第八章,估计本子发货要到11月底了,以我的修改癖。

不过我还是建议,除了实在没有办法的,最好等封面终宣什马的出来再拍。时间要等几个月,完全没有必要先拍,我这边也挺麻烦的。

 

橙子酒之味:

还可以预定,不需要问我。微博没出正式一宣之前,都算预定,直接留言便好。by2016.6.2

(请不要点推荐,先给一直关注这里的小伙伴看,谢谢!)

做本子做出了兴趣,虽然很累,但有无限的可能,很有意思。

《深蓝》还没写完,不过肯定会认真写完。

已经放出来四章了,对我的故事风格有兴趣的小伙伴现在就可预定。

人数多,就断我的后路了。(这个预定暂时不会放在公共地方,文才写四万多字呢w)依然按《赤红》的习惯来,先预定给信心的,会有格外福利——送海报。因为预定人数多的话,将表示不管是排版还是封面设计以及装潢都会更好的。

感谢买《赤红》的姑娘,露露露中并没有我想象的冷,有点开心。我想,有时候创作者去尽力去认真,旁边的支持常常是莫大的助力,毕竟都有三次元。《赤红》没什么四人对峙的群戏,《深蓝》将会一步一步呈现。另外,将会也以副CP的篇幅好好写我心目中的法加。

《深蓝》将是第二次做本了,有了经验,在装潢以及各方面大概会好一点儿。如果人数还行,只要三次元不累,或者卡文不卡到吐血,预售时间将定在2016年秋天(最新修改前后^_^。

本子信息如下:

封面:纯色设计(无人物)  大概会是某种我喜欢的蓝色吧,再做个封套

刊名:深蓝

性质:架空(高能预警:作者不吃国拟,无红色情结,请慎误定)

原作:黑塔利亚

CP:主露露露中+法加+澳耀(小澳单箭头)+春燕x冬妮娅(互攻)+立白

文手:橙子酒之味

绘图:猫馒头(暂时还只有一位画手太太,文写出来再找吧。)

排版:未定

校对:未定

收录:《深蓝》正文。

           插图别册。

           

guest:未定          

价格: 未定

P数:未定

字数:20万左右(6.2修改)

尺寸:A5

预计通贩、场贩时间:2016年11月(6.2日修改)

以上讯息一定会再有变动,请以正式终宣为准。


以上,谢谢^し^


公式站:http://xiale2015.lofter.com/

天窗:http://doujin.bgm.tv/subject/42764

预定格式:

ID

邮箱

本数

评论
热度(42)
  1. 橙子酒之味橙子酒之味 转载了此文字  到 深蓝公式站
    刚才有同学私信我问,我是不是忘了《深蓝》,我没有忘记《深蓝》呀,是因为无料去年夏天就答应过。 实在
  2. 啦啦啦橙子酒之味 转载了此文字
  3. 橙子酒之味橙子酒之味 转载了此文字  到 深蓝公式站

© 深蓝公式站 | Powered by LOFTER